Очень нежный салат получается в сочетание манго, жареных креветок и сыра моцарелла. А когда его польешь медово-горчичным соусом, то устоять совсем невозможно. Съедается на одном дыхание.
Для салата нам нужны креветки. У меня их было грамм 120-150. Сыр моцарелла 100 грамм. 1 манго. Оно у меня было очень спелое и когда убрала косточку, почистила, осталось не так много. Но всё равно на салат хватило.
Для заправки:
оливкового масло 1 ст.л.,
лимонный сок 1 ч.л.,
горчица 1 ч.л.,
мёд 1 ч.л.
соль по вкусу
Для соуса смешала все ингредиенты: масло, мёд, горчица, лимонный сок, посолила по вкусу. Манго и сыр нарезала. Креветки обжарила на сливочном масле с 1 зубчиком чеснока.
Все подготовленные продукты перемешала с микс салатом, полила медово-горчичным соусом. И салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!