Найти тему

Салат из баклажана с помидорами

Оглавление

Это постной салат, которым можно наслаждаться горячим или холодным

Ингредиенты рецепта

1 шт зеленого болгарского перца

1 шт красного болгарского перца

7 маленьких помидоров черри или помидор

1 шт баклажана

4 зубчиков чеснока

0.050гр оливкового масла

2 столовые ложки томатной пасты

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

-2

Этапы приготовления рецепта

1

Запекайте оба перца в духовке, пока они не станут черными. Затем поместите их в пластиковый контейнер и дайте остыть. Тем временем подготовьте помидоры: сделайте две полоски (Х-образной формы) на спинке каждой с помощью ножа; Замочите в кипящей воде на 1 минуту, а затем поместите в холодную проточную воду, чтобы она остыла.

2

Раздавить баклажаны узкими полосками и обжарить на жире до золотистого цвета (6-8 минут). Добавьте чеснок, как только он станет мягким.

3

Промойте перец в холодной воде и снимите тонкий слой кожицы. Зерна также порезать и очистить. Затем придавите тонкими полосками и добавьте к баклажанам. Охлажденные помидоры нашинкуйте, отожмите и добавьте к баклажанам. Влить томатную пасту, посолить, поперчить и поперчить. В начале закипания поставить на огонь и варить 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются