Это постной салат, которым можно наслаждаться горячим или холодным
Ингредиенты рецепта
1 шт зеленого болгарского перца
1 шт красного болгарского перца
7 маленьких помидоров черри или помидор
1 шт баклажана
4 зубчиков чеснока
0.050гр оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Этапы приготовления рецепта
1
Запекайте оба перца в духовке, пока они не станут черными. Затем поместите их в пластиковый контейнер и дайте остыть. Тем временем подготовьте помидоры: сделайте две полоски (Х-образной формы) на спинке каждой с помощью ножа; Замочите в кипящей воде на 1 минуту, а затем поместите в холодную проточную воду, чтобы она остыла.
2
Раздавить баклажаны узкими полосками и обжарить на жире до золотистого цвета (6-8 минут). Добавьте чеснок, как только он станет мягким.
3
Промойте перец в холодной воде и снимите тонкий слой кожицы. Зерна также порезать и очистить. Затем придавите тонкими полосками и добавьте к баклажанам. Охлажденные помидоры нашинкуйте, отожмите и добавьте к баклажанам. Влить томатную пасту, посолить, поперчить и поперчить. В начале закипания поставить на огонь и варить 30 минут.