Найти тему
Вкусные Рецепты

Голубцы с мясом, тушатся в бульоне с кореньями! Обязательно попробуйте!

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье я дам вам рецепт вкусных голубцов с мясом которые тушатся в бульоне с кореньями и имеют вкус лучше чем у обычных голубцов. Они отлично украсят праздничный стол и не только! Перед тем как начать поставьте лайк и подпишитесь! Буду всей душой вам благодарен) А теперь начнём!😊

Ингредиенты:

  • Капуста - 2,5 кг
  • Белый хлеб - 200 грамм
  • Лук - 2 штуки
  • Рубленное мясо - 500 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Петрушка - пол пучка
  • Молотая паприка - по вкусу
  • Топленое масло - 2 столовые масло
  • Корни сельдерея и петрушка - по 100 грамм
  • Мясной бульон - 300 мл
  • Крахмал - 2 чайные ложки
  • Сметана - 100 грамм

Приготовление:

  1. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Обдать холодной водой, обсушить, срезать толстые жилки листьев.
  2. Замочить хлеб в теплой воде, отжать. Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить. Мясо соединить с яйцом, отжатым хлебом, половиной лука. Приправить солью, перцем и паприкой.
  3. Коренья вымыть, очистить, мелко нарезать. В капустные листья завернуть мясную начинку.
  4. Голубцы перевязать кулинарной нитью и обжарить в топленом масле. Добавить нарезанные коренья, влить бульон. Тушить на среднем огне 40 минут.
  5. Голубцы переложить на тарелку, в соус всыпать крахмал, прогреть. Добавить сметану и перелить в соусник, подать к голубцам
  6. Всё! Голубчики готовы) Угостите друзей и родных!👍🏻
-2

На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жду вас снова!😃