⏰Время приготовления: 20-25 мин.
🍽Количество порций: 4👥.
✅Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт.;
- Помидоры черри- 6 шт.;
- Перец - 1 шт.;
- Чеснок;
- лука;
- Томатная паста;
- Перец чили;
- Специи
Нарезаем чеснок, лук, перец и помидоры.
На растительном масле обжариваем чеснок.
К чесноку добавляем лук. Жарим до корочки.
Болгарский перец и перец чили отправляем в сковородку.
Следом идут помидоры.
Затем посыпаем все специями (соль, перец, зира, сахар) и выливаем томатную пасту. Если томатная паста очень густая, добавляем воду или бульон.
На медленном огне доводим массу до загущение. Формируем лунки и разбиваем туда яйца.
Накрываем крышкой и готовим по состоянию яиц. Лично я люблю жидкие😋
К сожалению, под рукой не оказалось зелени, чтобы посыпать в конце. Рекомендую сделать это. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!