Найти тему

Летний овощной суп

На 4 порции: помидоры 450г цукини зеленый, и жёлтый по 225г, картофель молодой три штуки, лук репчатый одна штука три столовых ложки масла оливкового, паста томатная 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, бульон овощной 1,5 л, базилик рубленый 2 столовых ложки в, сыр твердый. Приготовление: первое лук мелко нарубить и экспортируйте на масле точка помидоры ошпарить и очистить её кожуры и мелко нарубить и. Цукини очистить и крупно нарубить и, картофель нарежьте кубиками, чеснок измельчите. 3. Подготовлено подготовленные овощи вместе с томатом Добавьте к Луку, перемешайте и обжарьте помешивая на слабом огне 10 минут. Обжаренные овощи залейте бульоном, доведите до кипения, я накройте крышкой, посолите поперчите и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте базилик и половину сыра, перемешайте. Ko&po Давайте суп горячим, посыпав оставшимся сыром.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются