Если в вашем холодильнике есть копченое мясо, колбасный сыр и зеленый горошек, то можно приготовить вкусный суп за достаточно короткое время. Поделимся с вами своим рецептом.
Ингредиенты
- Говядина сырокопченая - 300 г
- Колбасный сыр копченый - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Горошек консервированный - 1 банка
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец черный горошком - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для обжарки
- Вода - 2 литра
Способ приготовления
Копченую говядину, или другое копченое мясо, которое у вас есть, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем его в кастрюлю с водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5 минут, периодически снимая шумовкой пену при ее появлении.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к мясу, продолжая варить еще 10 минут.
Репчатый лук и морковь нарезаем мелкими кубиками.
Овощи обжариваем 5 минут на разогретом растительном масле.
Колбасный копченый сыр натираем на крупной терке.
Добавляем в суп пережаренные овощи, консервированный зеленый горошек, сыр, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим еще 7 минут.
Вкусный супчик готов! При подаче к столу можно добавить нарезанную мелко зелень.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с ВКУСНО! LIKE . Подписывайтесь и ставьте лайки в поддержку, это мотивирует нас делиться с вами новыми рецептами!
Видеоверсию приготовления блюда можно посмотреть здесь: