Найти в Дзене
Едим и худеем

Постный обед из нута. Питательный и полезный. Делюсь рецептом.

Рекомендую попробовать не только тем  кто держит пост
Рекомендую попробовать не только тем кто держит пост

Добрый день.Приветствую вас на моем канале. Этим рецептом я открываю серию постных рецептов. Каждый день будет выходить по одному новому рецепту. В этот раз готовим нут. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.

И так начнем, нам понадобятся:

Нут

Лук репчатый

Томаты

Шпинат

Кокосовое молоко

Приправы ( черный перец, хмелисунели, куркума,соль)

Предварительно нут нужно замочить на ночь. Нут варим до готовности. После его оставляем и приступаем к остальным ингредиентам.

-2

Лук чистим и режим кубиками. Обжариваем его до полуготовности на растительном масле

-3

Томаты режим на не большие кусочки и отправляем жариться к нашему луку.

-4

Добавляем не много воды и тушим 2-3 минуты. Шпинат режим о отправляем в сковороду.

-5

Добавляем уже готовый нут. Хорошо перемешиваем. Посыпаем приправами, солим по вкусу.

-6

Заливаем кокосовым молоком и еще раз хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.

-7

И все, наш сытный, постный обед готов. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Мне очень понравилось сочетание с кинзой. Рекомендую, пробуйте.

Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Держим пост вместе! С меня рецепты каждый день, с вас поддержка в виде лайков))

Еда
6,93 млн интересуются