Добрый день.Приветствую вас на моем канале. Этим рецептом я открываю серию постных рецептов. Каждый день будет выходить по одному новому рецепту. В этот раз готовим нут. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
И так начнем, нам понадобятся:
Нут
Лук репчатый
Томаты
Шпинат
Кокосовое молоко
Приправы ( черный перец, хмелисунели, куркума,соль)
Предварительно нут нужно замочить на ночь. Нут варим до готовности. После его оставляем и приступаем к остальным ингредиентам.
Лук чистим и режим кубиками. Обжариваем его до полуготовности на растительном масле
Томаты режим на не большие кусочки и отправляем жариться к нашему луку.
Добавляем не много воды и тушим 2-3 минуты. Шпинат режим о отправляем в сковороду.
Добавляем уже готовый нут. Хорошо перемешиваем. Посыпаем приправами, солим по вкусу.
Заливаем кокосовым молоком и еще раз хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.
И все, наш сытный, постный обед готов. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Мне очень понравилось сочетание с кинзой. Рекомендую, пробуйте.
Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Держим пост вместе! С меня рецепты каждый день, с вас поддержка в виде лайков))