Найти в Дзене

Как очищать восстановленное молоко

Благодаря экономичности и органолептическим показателям сухое молоко  - популярный компонент при производстве различных продуктов питания.

Однако  все его преимущества сходят на нет, и могут даже испортить готовый продукт, если нарушена технология при сушке, хранении и восстановлении. Некачественное сырье содержит загрязнения, остатки от мешков и насекомых, слежавшиеся комочки и продукты пригара. Такие факторы негативно влияют на вкус, товарный вид и срок годности конечного продукта. Решить данную проблему способна эффективная фильтрация во время восстановления сухого молока.

МОЛОЧНЫЙ ФИЛЬТР UVMILK® ULTRAТОНКОЙ ОЧИСТКИ, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ СУХОМ МОЛОКЕ.

-2

Используя молочные фильтры UVMILK® для восстановления сухого молока, вы получите однородное чистое сырье без комочков, черных точек от продуктов пригара и других  механических загрязнений,за счет переменной намотки и дополнительной гомогенизации, обеспечивающей однородность консистенции готовых продуктов.

-3

Специалисты компании «Ювмилк » помогут подобрать подходящий фильтр на любом этапе производства

Наш сайт uvmilk.ru телефон 8 800 200 03 38 почта uv@uvmilk.ru

Еда
6,93 млн интересуются