Найти тему

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Ингредиенты:
- 1500г трески или другой рыбы
- 200г растительного масла
- 700г помидоров
- 300г репчатого лука
- 250г моркови
- 100г муки
- 100г сливочного масла
- 300г рыбного бульона или воды
- 100г сыра
- зелень
- соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления:
В форме разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут.
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.
Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются