Найти тему

Рабанадаш

Рабанадаш
Рабанадаш

Ингредиенты:
- сахар - 1 ст.л.
- молоко (теплое) - 1/2 стакана
- ром - 1/2 стакана
- белый хлеб - 8 кусочков
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- корица (молотая) - по вкусу
Способ приготовления:
Смешать молоко с сахаром и ромом и опустить куски хлеба в эту смесь. Широкой лопаточкой осторожно вынуть хлеб и обвалять его во взбитых яйцах.
Сливочное масло распустить в сковороде и обжарить в нем тосты с двух сторон. Перед подачей на стол посыпать сахарным песком и корицей.
Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются