Как насчет того, чтобы приготовить, а потом попробовать? И если вы попробуете, дайте мне знать, понравилось ли оно вам!
Время приготовления 45 мин.
Ингредиенты:
· 400 гр отварного картофеля
· 2 яйца
· Солить по вкусу
· перец по мере необходимости
· мускатный орех по вкусу
· 1 веточка петрушки
· 300 гр консервированного тунца
· 60 гр тертого сыра
· 80 гр черных и зеленых оливок
· 40 гр панировочных сухарей
· 1 рулет из слоеного теста прямоугольной формы
· 1 яичный желток
- В миске размять отварной картофель вилкой.
- Добавьте яйца, соль и перец, мускатный орех и мелко нарезанную петрушку и перемешайте вилкой.
- Теперь добавьте в смесь тунца и перемешайте.
- Также добавляем тертый сыр, нарезанные оливки и панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем.
- Раскатываем тесто, выкладываем смесь в центр прямоугольника. Руками уплотним его и придадим правильную форму.
- Сверху закрываем тестом и закрепляем края.
- Выложите мясной рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте его яичным желтком.
- Выпекаем в течение 35-40 минут духовке при 195 ° C .
- После того, как наш рулет из картофеля и тунца будет запечен, дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать его и наслаждаться!
Приятного аппетита!!