Найти тему
Анна Студнева

Рулет из тунца и картофеля в тесте.

рулет из тунца и картофеля в слоеном тесте.
рулет из тунца и картофеля в слоеном тесте.

Как насчет того, чтобы приготовить, а потом попробовать? И если вы попробуете, дайте мне знать, понравилось ли оно вам!

Время приготовления 45 мин.

Ингредиенты:

· 400 гр отварного картофеля

· 2 яйца

· Солить по вкусу

· перец по мере необходимости

· мускатный орех по вкусу

· 1 веточка петрушки

· 300 гр консервированного тунца

· 60 гр тертого сыра

· 80 гр черных и зеленых оливок

· 40 гр панировочных сухарей

· 1 рулет из слоеного теста прямоугольной формы

· 1 яичный желток

  • В миске размять отварной картофель вилкой.
  • Добавьте яйца, соль и перец, мускатный орех и мелко нарезанную петрушку и перемешайте вилкой.
  • Теперь добавьте в смесь тунца и перемешайте.
  • Также добавляем тертый сыр, нарезанные оливки и панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем.
  • Раскатываем тесто, выкладываем смесь в центр прямоугольника. Руками уплотним его и придадим правильную форму.
  • Сверху закрываем тестом и закрепляем края.
  • Выложите мясной рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте его яичным желтком.
  • Выпекаем в течение 35-40 минут духовке при 195 ° C .
  • После того, как наш рулет из картофеля и тунца будет запечен, дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать его и наслаждаться!

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются