Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые
Сегодня хочу поделиться рецептом ленивых пирожков по рецепту моей "ленивой" подружки. Это вкусно и готовится просто.
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 400 гр (минтай, судак или др.)
- Багет – 1 шт.
- Молоко – 500 мл.
- Луковица – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр
- Сметана – 3 ст.л. (или майонез)
- Сливочное масло – 50 гр
- Соль – 1/2 ч.л.
- Зелень – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня сегодня рыбная начинка из минтая, можно брать любую рыбу на Ваш вкус, особенно мне нравится с горбушей или кетой.
Филе рыбное режем кубиками
и мелко рубим лук
добавляем соль, специи, зелень - перемешиваем начинка готова.
Берем батон (не нарезной)
нарежем на высокие столбики примерно высотой со спичечный коробок.
обмакиваем каждый кусочек в молоке и кладем на противень
Даем немного постоять, чтобы батон набух и теперь ложкой приминаем серединку.
в серединку кладем начинку и сверху смазываем сметаной или майонезом
запекаем при 180 градусах 35-40 минут, до румяности
по желанию можно сверху можно присыпать сыром за минут 5-10 до готовности.
Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.
Приятного аппетита!
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Ужин без грамма мяса: готовлю эти котлеты уже неделю, только гарнир меняю.