Найти тему
Всё возможно - своими руками

Пирожки из батона. Делюсь рецептом

Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые

Сегодня хочу поделиться рецептом ленивых пирожков по рецепту моей "ленивой" подружки. Это вкусно и готовится просто.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 400 гр (минтай, судак или др.)
  • Багет – 1 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Сметана – 3 ст.л. (или майонез)
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

У меня сегодня рыбная начинка из минтая, можно брать любую рыбу на Ваш вкус, особенно мне нравится с горбушей или кетой.

Филе рыбное режем кубиками

и мелко рубим лук

добавляем соль, специи, зелень - перемешиваем начинка готова.

Берем батон (не нарезной)

нарежем на высокие столбики примерно высотой со спичечный коробок.

обмакиваем каждый кусочек в молоке и кладем на противень

Даем немного постоять, чтобы батон набух и теперь ложкой приминаем серединку.

-2

в серединку кладем начинку и сверху смазываем сметаной или майонезом

-3

запекаем при 180 градусах 35-40 минут, до румяности

по желанию можно сверху можно присыпать сыром за минут 5-10 до готовности.

Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.

Приятного аппетита!

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Ужин без грамма мяса: готовлю эти котлеты уже неделю, только гарнир меняю.

-4

Еда
6,93 млн интересуются