Найти тему
Анна Студнева

Спагетти алла китарра с рагу из баранины

Спагетти алла китарра с рагу из баранины
Спагетти алла китарра с рагу из баранины

Готовы ли вы приготовить спагетти с рагу из баранины? Читайте дальше, чтобы узнать рецепт ....

Ингредиенты:

o 500 гр мякоти баранины

o 4 столовые ложки оливкового масла

o 1 зубчик чеснока

o 1/2 стакана белого вина

o 1 веточка розмарина

o 2 красных перца

o 300 гр спагетти

о 30 гр сливочного масла

o 3 столовые ложки сыра пармезана натертого

o петрушка по вкусу

o соль, перец по вкусу

Подготовка:

1. На разделочной доске нарезать соломкой мясо ягненка.

2. Поставить сковороду с маслом и измельченным зубчиком чеснока на огонь, добавить нарезанную соломкой баранину и обжарить со всех сторон, влить белое вино, затем посолить и поперчить. Наконец, добавьте розмарин, готовьте под крышкой около 35 минут, затем выключите огонь.

3. Обжарьте перец со всех сторон на сковороде без масла, что б очистить его от кожуры и удалите семена, затем нарежьте кубиками.

4. Поставьте большую сковороду на огонь и залейте перцы 2 столовыми ложками воды и тушить 5 минут, затем добавьте мякоть ягненка.

5. Поставьте кастрюлю с большим количеством подсоленной воды на огонь, доведите до кипения, бросьте в нее макароны, затем готовьте ее, стараясь вынуть ее за пару минут до приготовления.

6. Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с соусом из баранины и перца.

7. Добавьте масло, петрушку и подавайте на стол (можно все посыпать тертым пармезаном).

Приятного аппетита!!!

Идеальное сочетание с красным вином с фруктовым ароматом, приправленным нотками красных фруктов, красных ягод, ежевики шелковицы и интенсивным, сложным, широким вкусом.

Еда
6,93 млн интересуются