Готовы ли вы приготовить спагетти с рагу из баранины? Читайте дальше, чтобы узнать рецепт ....
Ингредиенты:
o 500 гр мякоти баранины
o 4 столовые ложки оливкового масла
o 1 зубчик чеснока
o 1/2 стакана белого вина
o 1 веточка розмарина
o 2 красных перца
o 300 гр спагетти
о 30 гр сливочного масла
o 3 столовые ложки сыра пармезана натертого
o петрушка по вкусу
o соль, перец по вкусу
Подготовка:
1. На разделочной доске нарезать соломкой мясо ягненка.
2. Поставить сковороду с маслом и измельченным зубчиком чеснока на огонь, добавить нарезанную соломкой баранину и обжарить со всех сторон, влить белое вино, затем посолить и поперчить. Наконец, добавьте розмарин, готовьте под крышкой около 35 минут, затем выключите огонь.
3. Обжарьте перец со всех сторон на сковороде без масла, что б очистить его от кожуры и удалите семена, затем нарежьте кубиками.
4. Поставьте большую сковороду на огонь и залейте перцы 2 столовыми ложками воды и тушить 5 минут, затем добавьте мякоть ягненка.
5. Поставьте кастрюлю с большим количеством подсоленной воды на огонь, доведите до кипения, бросьте в нее макароны, затем готовьте ее, стараясь вынуть ее за пару минут до приготовления.
6. Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с соусом из баранины и перца.
7. Добавьте масло, петрушку и подавайте на стол (можно все посыпать тертым пармезаном).
Приятного аппетита!!!
Идеальное сочетание с красным вином с фруктовым ароматом, приправленным нотками красных фруктов, красных ягод, ежевики шелковицы и интенсивным, сложным, широким вкусом.