Найти тему
Пенсионер онл@Н

Как я готовлю салат «Селёдка «под шубой". Гости разбирают по тарелкам в первую очередь

20 января

Приветствую Вас, уважаемые читатели. Сегодня я нашла у себя в холодильнике филе упакованной сельди. Осталась после новогодних праздников.

И решила порадовать супруга давно забытым мною вкуснейшим майонезным салатом "Селёдка под шубой".

На новогодние праздники я её не готовила.

Для салата я отварила:

  • 3-ри картофелz
2-е моркови
2-е моркови
3-и свёклы
3-и свёклы
-4
Отварила 3- яйца
Отварила 3- яйца
Лук 2 минуты бланшируем в горячей воде, чтобы удалить горечь.
Лук 2 минуты бланшируем в горячей воде, чтобы удалить горечь.
Все овощи потёрла на крупной тёрке
Все овощи потёрла на крупной тёрке
-8
-9
-10
Укладываем салат слоями. 1. Картофель. Майонез.
Укладываем салат слоями. 1. Картофель. Майонез.
2. Сельдь. Лук. Морковь. Майонез.
2. Сельдь. Лук. Морковь. Майонез.
-13
3. Свекла. Майонез.
3. Свекла. Майонез.
-15
4. Орехи. Майонез.
4. Орехи. Майонез.
4. Изюм
4. Изюм
-18
5. Украшаем по вкусу
5. Украшаем по вкусу
-20

Приятного аппетита!

Пишите, как Вы делаете этот салат?

Буду рада общению. Подписывайтесь. Будет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются