Рецепт просто нам понадобится:
-1 кг свиных рёбер
- Итальянские травы 🌿 (приправа)
-Перцы чили ,чёрный и паприка
-Соевый соус
-Горчица
-Чеснок (приправа)
-Кетчуп
Подготовка:
Ребра нужно очень хорошо промыть водой,после чего выложить их на салфетку,что бы убрать влагу .Далее берём тарелку и готовим наш соус ,берём 1 чайную ложку соли,1 чайную ложку чеснока,1 чайную ложку паприки высыпаем и добавляем 3 столовые ложки соевого соуса ,после добовлчем 1чайную ложку итальянских трав и горчицы ,2 столовые ложки кетчупа (я брал аджику домашнюю у кого есть рекомендую лучше ее),добавляем чили и чёрный перец по одной чайной ложке все перемешиваем и смазываем наши ребра с двух сторон и оставляем на 30-40 минут в холодильнике .
После того как все постоит берём фольгу и укладываем в форму кладём наши ребра и накрываем их с верху как одеялом предварительно смазываем маслом.Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наши ребра на 40 минут.По истечению времени снимаем верхний слой фольги и ставим ещё на 15 минут .
Достаём и радуемся вкусу