Найти тему

Ребра в духовке в фольге

Рецепт просто нам понадобится:

-1 кг свиных рёбер

- Итальянские травы 🌿 (приправа)

-Перцы чили ,чёрный и паприка

-Соевый соус

-Горчица

-Чеснок (приправа)

-Кетчуп

Подготовка:

Ребра нужно очень хорошо промыть водой,после чего выложить их на салфетку,что бы убрать влагу .Далее берём тарелку и готовим наш соус ,берём 1 чайную ложку соли,1 чайную ложку чеснока,1 чайную ложку паприки высыпаем и добавляем 3 столовые ложки соевого соуса ,после добовлчем 1чайную ложку итальянских трав и горчицы ,2 столовые ложки кетчупа (я брал аджику домашнюю у кого есть рекомендую лучше ее),добавляем чили и чёрный перец по одной чайной ложке все перемешиваем и смазываем наши ребра с двух сторон и оставляем на 30-40 минут в холодильнике .

После того как все постоит берём фольгу и укладываем в форму кладём наши ребра и накрываем их с верху как одеялом предварительно смазываем маслом.Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наши ребра на 40 минут.По истечению времени снимаем верхний слой фольги и ставим ещё на 15 минут .

Достаём и радуемся вкусу

Результат нашего приготовления
Результат нашего приготовления

Еда
6,93 млн интересуются