Найти в Дзене

Стручки фасоли в кляре

Стручки фасоли в кляре
Стручки фасоли в кляре

Ингредиенты:
- Фасоль (молодая стручковая) — 0,5 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Соль
Способ приготовления:
Стручки фасоли отварить в солёной воде минут 10.
Приготовить кляр из яйца, 1 ст.ложки муки и молока, добавить немного соли.
Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне.
Готовую фасоль можно подавать с соусом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу.

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются