Найти в Дзене
Кулинарный Дуэт

Так мало кто готовит, а зря. Вместо отбивных и котлет, куриное филе в духовке.

Так мало кто готовит, а зря! Отличная альтернатива котлетам и отбивным. Получается очень вкусно, а готовить быстро и просто. В мяско можно класть разные специи и вкус будет получатся другой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам понадобятся:

куриное филе - 600 гр.

помидоры - 2 шт.

карри - 1 ч.л.

смесь прованских трав - 1 ч.л.

тимьян - 0,5 ч.л.

сметана - 3 ст.л.

лук репчатый - 1 шт.

соль - 1 ч.л.

яйца - 2 шт.

зелень петрушки - 1 пучок

растительное масло - 2 ст.л.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно формы.

-2

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

-3

Выкладываем мясо в форму поверх лука.

-4

В отдельной емкости готовим заливку. Вбиваем куриные яйца, соль, тимьян, карри, прованские травы или любые приправы, которые вам нравятся. Туда же добавляем сметану и растительное масло. Все перемешиваем.

-5

Равномерно заливаем полученным соусом куриное филе, чтобы протек во все дырочки.

-6

Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем поверх мяса и сверху посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

-7

Готовое блюдо нарезаем ножом и накладываем в тарелки порционно.

-8

Блюдо готово. Приятного всем аппетита!

-9

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru

Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986

Еда
6,93 млн интересуются