Так мало кто готовит, а зря! Отличная альтернатива котлетам и отбивным. Получается очень вкусно, а готовить быстро и просто. В мяско можно класть разные специи и вкус будет получатся другой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам понадобятся:
куриное филе - 600 гр.
помидоры - 2 шт.
карри - 1 ч.л.
смесь прованских трав - 1 ч.л.
тимьян - 0,5 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 2 ст.л.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно формы.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем мясо в форму поверх лука.
В отдельной емкости готовим заливку. Вбиваем куриные яйца, соль, тимьян, карри, прованские травы или любые приправы, которые вам нравятся. Туда же добавляем сметану и растительное масло. Все перемешиваем.
Равномерно заливаем полученным соусом куриное филе, чтобы протек во все дырочки.
Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем поверх мяса и сверху посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Готовое блюдо нарезаем ножом и накладываем в тарелки порционно.
Блюдо готово. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986