Ингредиенты
Остатки (из связанного рецепта)
4 хрустящих куриных бедра , нарезанных ломтиками (см. Совет)
Дополнительно
125 мл светлого майонеза
сок 1 лимона
1 столовая ложка вустерширского соуса
50 г тертого пармезана плюс дополнительная порция (по желанию)
1 измельченный зубчик чеснока
50 г кротона
1 большой салат Cos или 4 маленьких камня, разорванных на кусочки
РЕЦЕПТЫ
Хрустящие куриные бедра
Этот рецепт особенно вкусен, если он приготовлен из остатков куриного кренделя с хрустящей корочкой (см. «Хорошо сочетается с ...»)
Методика
ШАГ 1 В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, Вустерширский соус, тертый пармезан и чеснок, затем приправьте. Когда будете готовы к употреблению, добавьте кусочки курицы, гренки и салат. Хорошо перемешайте и при желании посыпьте пармезаном.