Найти тему

Стейк рибай в форме сердца на День святого Валентина

Этот стейк рибай буквально зажжет любое сердце на День святого Валентина и вы , несомненно , будете награждены самым романтичным любовником года .
Для этого нам понадобится :
-Крупная соль по вкусу
-4 столовые ложки сливочного масла
-4 Помидора
-1 луковица
-1 пучок спаржи
-Чугунная сковорода

Инструкция:

Начните с того, что возьмите свой рибай и промокните его по середине - будьте осторожны, чтобы не перерезать его, иначе он может развалиться.
Разложите его ровно и обрежьте лишний жир по краям, затем аккуратно вырежьте ножом несколько кусочков, чтобы оно больше походило на сердце.
Подготовьте овощи, очистите лук и разрежьте его пополам.
Тщательно приправьте рибай и овощи крупной солью.
Поставьте чугунную сковороду на решетку и положите половину масла, чтобы оно расплавилось и стало горячим.
Осторожно возьмите сковороду перчаткой и поместите рибай, чтобы избежать брызг или ожогов. Поставьте сковороду обратно на огонь.
Выложите вторую половину сливочного масла поверх рибай.
Добавьте овощи прямо на гриль и закройте крышку на минуту или две, чтобы масло растаяло.
Откройте крышку и переверните рибай, дайте ему повариться в течение минуты. Проверьте свои овощи, вы хотите, чтобы на них была красивая отметина от гриля.
Для послевкусия средней прожарки температура должна быть около 80 градусов - это когда я снимаю его с огня и даю остыть.
Убрать овощи и тарелку!

-2

Рибай в конце, кажется, немного потерял свою форму. Он по-прежнему выглядит как сердце, но не идеальной формы ... но все в порядке, намерение и аромат - вот что действительно важно! Я накрыла красивый стол с красными розами, и мне хорошо.

Когда я даю кусок моему мужу, чтобы попробовать, я понимаю, что половина рибай немного толще и приготовлена ​​до идеальной средней прожарки, а другая половина немного тоньше и имеет более средний послевкусие - так что это отличный способ поделиться стейк, когда у людей разные предпочтения по степени готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются