Найти тему

Жареный бутерброд с камамбером

Оглавление

Ингредиенты

2 толстых ломтика белого хлеба долька камамбера или бри (около 85 г / 3 унции) ложка клюквенного соуса несколько капель бальзамического уксуса масло сливочное

Методика

  • ШАГ 1Смажьте хлеб маслом. Положите кусочек камамбера или бри на не смазанную маслом часть ломтика хлеба. Сверху полить ложкой клюквенного соуса. Сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса, если он у вас есть.
  • ШАГ 2Выложите второй кусок хлеба сверху, смазанной маслом. Обжаривайте на горячей сковороде с антипригарным покрытием, придавливая ломтиком рыбы, в течение минуты или двух с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и тает. Разрежьте пополам и сразу ешьте.

Еда
6,93 млн интересуются