Рыбка в духовке со специями - вкусно и полезно. А главное на приготовление уйдёт всего 30 минут.
Ингредиенты:
- Мясо трески - 750 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Лимон - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Не до конца размороженную рыбу режем на кусочки 2 см толщиной.
2. Солим и перчим с обеих сторон.
3. Сверху посыпаем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
4. Затем немного поливаем соком лимона. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и ставим рыбку на 20 минут.
Отличным гарниром будет булгур или киноа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!