Найти тему
АННАнасик

Полезная рыбка за 20 минут

Рыбка. Фото автора.
Рыбка. Фото автора.

Рыбка в духовке со специями - вкусно и полезно. А главное на приготовление уйдёт всего 30 минут.

Ингредиенты:

  • Мясо трески - 750 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Лимон - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты. Фото автора.
Ингредиенты. Фото автора.

Способ приготовления:

1. Не до конца размороженную рыбу режем на кусочки 2 см толщиной.

Треска. Фото автора.
Треска. Фото автора.

2. Солим и перчим с обеих сторон.

Треска с солью и перцем. Фото автора.
Треска с солью и перцем. Фото автора.

3. Сверху посыпаем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Треска и репчатый лук. Фото автора.
Треска и репчатый лук. Фото автора.

4. Затем немного поливаем соком лимона. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и ставим рыбку на 20 минут.

Треска с луком и лимоном. Фото автора.
Треска с луком и лимоном. Фото автора.

Отличным гарниром будет булгур или киноа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!

Еда
6,93 млн интересуются