Сегодня будем готовить очень красивое блюдо. Это брускетты с креветками, помидорами черри и рукколой. Несмотря на мудреное название, готовятся они очень просто. Сегодня я расскажу как. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
🚩Лангустины или королевские креветки - 8 шт
🚩Авокадо - 1 шт
🚩Багет - 1 шт
🚩Помидоры черри
🚩Творожный сыр - 2 ст. ложки
🚩Руккола
🚩Лимон
🚩Соль, перец
🚩Кунжут
🚩Оливковое масло
Чистим и обжариваем креветки до образования золотистой корочки на оливковом масле. Нарезаем кусочками и подсушиваем багет. Далее готовим пасту из авокадо и творожного сыра. Для этого нарезаем авокадо мелкими кусочками. Добавляем творожный сыр, сбрызгиваем лимоном (чтобы авокадо не потемнел), солим и перчим. Если авокадо не слишком спелый, то для измельчения используем блендер. Если спелый, то можно обойтись вилкой.
Намазываем пасту с авокадо на хлеб, украшаем ее веточкой рукколы, кладем лангустин и помидор черри. Присыпаем кунжутом и наша брускетта готова.
Ниже Вы найдете видеорецепт.
Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Так Вы сможете приготовить больше интересных и вкусных блюд. Спасибо за внимание.