Понадобиться:
500-700 г филе свинины
150 г сыра
500 г шампиньонов
3ст.л майонеза
3ст.л кетчупа
1 яйцо
5ст.л панировочных сухарей
растительное масло для жарки
соль перец по вкусу
по 1 свежему огурцу и красный перец для украшения
Приготовление:
1.Филе свинины помыть, обсушить, нарезать на крупные порционные куски поперек волокон. Все отбить.
2.Взбить яйцо с солью и перцем, добавив 7ст.л воды. Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, уложить друг на друга, оставить для пропитки на 10 минут.
3. Шампиньоны помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка обжарить в растительном масле.
4. Мясо обвалять в сухарях и обжарить на предварительно нагретой сковороде до образования золотистой корочки.
5. Приготовить заправку.
Смешать майонез с кетчупом. Натереть сыр на мелкой терке.
6. Выложить мясо в форму для запекания, сверху положить грибы. присыпать тертым сыром, залить заправкой. Запекать в течение 15 минут в нагретой до температуры 180-200 градусов духовке до расплавления сыра.