Найти в Дзене
Узбекский плов
Наверняка вы хоть раз задумывались о том, как правильно готовить узбекский плов. В приготовлении такого блюда есть масса нюансов, которые нужно учитывать, чтобы получить тот самый вкус и аромат. Однако совершенно неважно, где именно вы будете готовить свой плов: на костре, на мангале или на плите дома. Главный секрет – удачно подобранная посуда. Лучше всего подходит казан, но при желании его можно заменить кастрюлей с толстым дном. Рецепт настоящего узбекского плова с бараниной – это несложно! Чтобы...
3 месяца назад
Шашлык в банке.
Шашлык из банки невероятно вкусно пахнет и получается очень сочным. Он не будет таким же поджаристым, как обычный шашлык. Но если очень хочется сделать аппетитную корочку, то после приготовления можно поджарить мясо на сковороде. Кусочки мяса точно так же, как и в первом способе, насадите на шпажки. Затем поставьте их в чистые сухие банки объёмом 3–5 литров. Размер банки будет зависеть от длины шпажек и количества мяса на них. В одну банку поместится не больше пяти шпажек. Для более насыщенного аромата на дно можно положить маринованный или жареный лук...
3 месяца назад
Пицца по домашнему:
Ингредиенты: Слоёное тесто 500 г. Сыр Колбаса докторская, Копченная, Ветчина (на ваше усмотрение)
4 года назад
15 интересных салатов со свежими огурцами
1. Салат с огурцами, авокадо и моцареллой. Ингредиенты 2 спелых авокадо;3 помидора;2 огурца;1 красная луковица;100 г мини-шариков моцареллы;2 столовые ложки оливкового масла;2 столовые ложки лимонного сока;1 столовая ложка приправы «Итальянские травы»;соль — по вкусу;молотый чёрный перец — по вкусу...
4 года назад
Рисовая лапша с курицей
Ингредиенты: -Куриное филе: 1 Штука, -Фунчоза: 150 Грамм, -Болгарский перец: 1 Штука (красный),
4 года назад
01:05
1,0×
00:00/01:05
190 смотрели · 4 года назад