Найти в Дзене
Вкусно покушать

Морковный пирог с сидром и оливковым маслом, вкусный рецепт

Морковный пирог с сидром и оливковым маслом
Морковный пирог с сидром и оливковым маслом

Я начала жаждать морковного пирога, чувствуя смутное раздражение из-за того, что у нас его нет под рукой ( потому что я не сделал это в течение шести лет , может быть?) и более актуальным для широты этого сайта, почему у меня не была , что я считала бы идти к рецепту для вида Сердечных, скалистое стуком а буханка морковного торта Я хочу больше в жизни. Конечно, есть кекс с морковным пирогом / слоеный пирог в архивах, но это легкий вес, для завитков крем-сырной глазури и свечей на день рождения. Я хотела на завтрак / полдник морковный пирог, который бывает толстыми ломтиками и хорошо поджаривается с соленым маслом. На мой взгляд, они разные. И мой разум, как вы понимаете, много размышляет об этих вещах.

мука, специи и меньше разрыхлителя, чем вы ожидали
мука, специи и меньше разрыхлителя, чем вы ожидали

Итак, я посоветовалась с подругой - я не хочу вас шокировать, но я не всегда являюсь целеустремленной, увлеченным человеком и довольно часто просто говорю: «Ага, пожалуйста, сделайте это!» от или ребенка, заставит меня претворить в жизнь расплывчатые кулинарные идеи - и он подумал, что это отличная идея, но просил «не добавлять в нее изюма, орехов и ананасов». За исключением того, что он не сказал «прочее». Я знаю, что это могло бы раздавить тех из вас, кто больше всего любит напряженный, загроможденный морковный пирог, но я не думаю, что вам будет их здесь не хватать.

сидр, оливковое масло, коричневый сахар, ваниль и яйца
сидр, оливковое масло, коричневый сахар, ваниль и яйца
чистка моркови
чистка моркови
натереть морковь
натереть морковь

Потому что это здесь на вкус как улов на октябрьском фермерском рынке, с 340 грамм свежей тертой моркови и свежевыжатого яблочного сидра, оливковым маслом, заменяющим обычное сливочное масло (оно не содержит молочных продуктов), и нужным количеством корицы. / мускатный / гвоздичный аромат падения. В результате получается возвышающаяся бронзовая корона хлеба с очень влажным мякишем (особенно на 2-й день) и сдержанной сладостью. Он тяжелый и влажный, и заполнит каждый миллиметр вашей формы для хлеба.

намочить в сухие ингредиенты
намочить в сухие ингредиенты
перед духовкой
перед духовкой
из духовки
из духовки

Что бы вы ни делали, не делайте себе крошечную партию (определенно не без содержания молочных продуктов) глазурь из сливочного сыра в качестве шмера. Лучше не видеть, как он тает прямо в теплый ломтик, придавая ему сладкую остроту, или как это доставит удовольствие тем, кто ест морковный пирог в основном для глазури, но хочет попробовать его только во время завтрака. Только не надо, ладно? Мне лучше не знать.

морковный торт + сливочно-сырный крем
морковный торт + сливочно-сырный крем
каравай морковного торта с оливковым маслом и яблочным сидром
каравай морковного торта с оливковым маслом и яблочным сидром

Морковный пирог с сидром и оливковым маслом

  • 2 1/3 стакана (290 граммов) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки (5 граммов) столовой или мелкой морской соли
  • 2 чайных ложки (10 граммов) разрыхлителя (я предпочитаю без алюминия)
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 / 4 чайных ложки молотого или пучка терок цельного мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 стакана (120 мл) оливкового масла
  • 3/4 стакана (145 грамм) темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сидра (235 мл, см. Покупка) рекомендации ниже)
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана крупно натертой моркови от примерно 255 грамм (от 2 до 2 1/2 мясистых / больших или от 4 до 5 тонких; около 255 грамм) цельной моркови

Оливковое масло или антипригарное покрытие кулинарный спрей для противня

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте форму оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если ваш старый и вы нервничаете из-за того, что торт прилипнет, не помешает выровнять свой прямоугольником из пергаментной бумаги.

В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику. В средней миске смешайте оливковое масло, коричневый сахар, яйца, сидр и ваниль. Перемешайте тертую морковь с влажными ингредиентами до однородного покрытия, затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется мучных кусочков.

Вылить в подготовленную форму и выпекать 60-70 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет без жидкого теста. Дайте остыть в форме для выпечки хлеба в течение 20–30 минут, затем снимите с нее и остудите на решетке. Буханку нужно держать при комнатной температуре несколько дней, а еще дольше - в холодильнике. На второй день он еще более влажный.

Что бы вы ни делали, определенно избегайте приготовления сливочного сыра, похожего на глазурь, взбитого из 4 унций размягченного сливочного сыра, 2 столовых ложек размягченного несоленого масла, 1/2 чайной ложки ванили экстра и 6 столовых ложек сахарной пудры, некоторые из которых можно заменить медом. или кленовый сироп, но он будет более мягким. Это, несомненно, поставит под угрозу статус этого торта без молочных продуктов. Это могло быть опасно хорошо.

Примечания:

Яблочный сидр: сидр, который я использовала здесь (иногда его называют сладким или «мягким» сидром), отличается как от яблочного сока, так и от жесткого или алкогольного ферментированного яблочного сидра. Это свежий, нефильтрованный (с осадком), сырой яблочный сок - сок, буквально выжатый из свежих яблок.

Вариант из цельной пшеницы: этот пирог настолько плотный и влажный, что я думаю, что было бы легко начать с замены цельнозерновой муки от 1/3 до 1/2 цельнозерновой или белой цельнозерновой муки без ущерба для всего количества. Плюс, тогда он идеально подходит для завтрака, не так ли?

* Противень для выпечки хлеба по сравнению с размером торта: как я уже упоминал в посте, эта выпечка использует всю форму для выпечки . Если ваш даже немного меньше, я настоятельно рекомендую выпекать немного теста в виде кексов, чтобы избежать риска переполнения. Если вы нервничаете, вы также можете использовать противень с фольгой, чтобы убрать мусор.

Еда
6,93 млн интересуются