Найти в Дзене
Еда.ру

Постный рулет с картошкой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 2 кг

Шампиньоны 400 г

Армянский лаваш 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Очистить и сварить картофель.

-3

2. Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.

-4

3. 300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.

-5

4. Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.

-6

5. Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.

-7

6. Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются