ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 2 кг
Шампиньоны 400 г
Армянский лаваш 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить и сварить картофель.
2. Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
3. 300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
4. Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
5. Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
6. Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru