Найти тему

Исчез мгновенно. С таким пирогом и торта не надо. Готова печь хоть каждый день.

Оглавление

Пирог к чаю проще простого, который покоряет с первого кусочка. Бесподобный пирог намного вкуснее торта, а готовится намного проще и быстрее!!! Благодаря тому, что заливается сверху ещё тёплым, хорошо пропитывается, и становится очень похожим на торт. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложил в миску, перемешал и готово. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступны. Я готова печь его каждый день. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Консервированные персики отправим на сито

В глубокую миску отправляем мягкое сливочное масло

-2

Всыпаем сто грамм сахара

-3

Перемешаем миксером

-4

Добавим десять грамм ванильного сахара

-5

Еще один разок перемешаем

-6

В миску добавляем по одному яйца и взбиваем до гладкой и нежной массы

-7

Сюда же просеем муку вместе с разрыхлителем, полторы чайных ложки

-8

Хорошенько взбиваем миксером до отсутствия комочков

-9

Силиконовую форму смазываем сливочным маслом, можно конечно и не смазывать, пирог не прилипнет к силикону, но с маслом будет вкусная корочка

-10

Кладем сюда тесто и разравниваем

-11

Персики нарезаем на дольки

-12

Выкладываем на тесто и немного вдавливаем

-13

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов примерно 35 минут

В миске смешаем сметану 100 грамм и сахар 20 грамм, размешиваем до однородности

-14

Готовность проверяем деревянной палочкой, даём, совсем немного, остыть

-15

С сразу же, сверху поливаем сметаной и разравниваем, в это время пирог должен быть ещё горячим.

-16

Посыпаем сверху миндалём, также можно грецкими орехами или фундуком. И оставляем уже полностью остывать. Я оставляю в форме.

-17

На сколько вкусный этот пирог, не передать словами. Это тот рецепт который понравится 100%. Если есть с закрытыми глазами, то вы подумаете что это торт с фруктами!!!

-18

Посмотрите какая красота получилась

-19

Какой аппетитный кусочек!!! Сейчас, когда пишу эти строки, прям слюнки текут, хоть беги на кухню ...

-20

Приятного аппетита!!!

-21

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепт

  • Мука 130 г.
  • Сахар 100 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Масло сл.100 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • Персики 300 г.
  • Сметана 100 г.
  • Сахар 25 г.
  • Миндаль 20 г.

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Еда
6,93 млн интересуются