Найти тему
O-milla на Севере

Снова "Светофор" пополнился некачественными продуктами - мартовская подборка товаров, которые я не советую покупать

Я вернулась из "Светофора" и могу сказать, что практически ничего не купила. Взяла только некоторые средства для уборки и парочку проверенных продуктов, все остальное оставила там же, в коробках, потому как и сама не покупаю такие продукты, и другим не могу посоветовать, даже со скидкой на низкую цену.

Увидев количество покупателей, я поняла, что популярность магазина-склада только растет, поэтому и хочу в обзоре поделиться своими наблюдениями, рассказав о продуктах, которые привезли в магазин и которые едва ли смогут порадовать. Авось кто-то сэкономит на том, что отдаст предпочтение более удачному аналогу.

Колбаса не только не пропадает с полок, она еще и активно пополняется, расширяя свой ассортимент. Как не зайду в холодильник, постоянно появляются какие-то новинки от одних и тех же производителей. Причем многие продукты меняются на другие, которые имеют такой же состав и такое же качество. Видимо расчет на то, что купят из любопытства попробовать.

Ветчина из индейки за 183 рубля. По-моему уже все ясно, а, взглянув, что это еще и "Атяшево", я в принципе не нашла поводов покупать колбасу. Состав как раз на эту цену.

-2

Дизайн этого кофе мне напоминает какой-то известный бренд, но я не могу вспомнить какой. Еще в магазине подумала, что где-то уже его видела, из-за чего, собственно, и купила. Причем раньше я его здесь брала, был такой же, как и любой другой растворимый кофе, а сейчас изменился.

120 рублей мы платим за 200 гр, но в этом нет никакого смысла. Даже во вкусе я не почувствовала кофе, так, вода, которая стала просто горькой и совсем не ароматной.

-3

Паштет за 20 рублей. В принципе этот продукт сам по себе недорогой, но уже давненько в супермаркетах он даже по акции стоит около 40. И это при условии, что объем там будет меньше, нежели предлагается в "Светофоре".

Мне достаточно было увидеть, что состав занимает более 6 строк, хотя на выходе получается обычный паштет из субпродуктов, поэтому решено было сразу покупать его в другом месте. Все-таки платим мы не намного больше, но есть шанс купить паштет без массы Е-шек.

-4

Казалось бы, можно разве испортить горошек? Это же самый простой продукт, который только можно купить, но я теперь знаю, что и он бывает невкусным. Покупала для салата, как-то и не думала о том, чтобы сэкономить или взять подешевле, просто взяла тот, что попался первым (да и других в этот раз не было).

А он весь практически никакой. Я и про вкус ничего не могу сказать, потому что никто его не понял. Вроде и горошек, а вроде и ни намека на него. Забавно получилось.

-5

На томатной пасте тоже больше не экономлю. И к этому выводу я пришла не только в "Светофоре" - одно время покупала только ту, что под названием "Помидорка", а потом взяла какой-то собственный бренд супермаркета и поняла, что ничего общего с хорошей томатной пасты у него нет.

Так же и здесь. Выгодно, много, но совсем не то. Больше вкус уксуса, нежели томатов, да и сама паста не впечатляет. Готовила и соус с ней, все равно не понравилось.

-6

И еще один продукт среди консервации, который вряд ли может впечатлить. Но теперь уже речь про мясной вариант - окорок по-домашнему, который стоит 75 рублей за 320 гр. Это на фоне светофорских цен не так уж и дешево.

Стоит отметить, что продукт выполнен по ТУ, поэтому первым делом нужно посмотреть его состав. А он оказался вполне нормальным, но это не повлияло на продукт. Для меня слишком пересоленный, проще купить свежие мясные деликатесы, чем консервацию, которая хранится очень долго.

-7

Повадились мы одно время покупать здесь мед, потому как просто нравился продукт. Уж не буду говорить про натуральность и прочее, но не было никаких претензий, поэтому и покупали. А сейчас смотрю, а мед-то совсем другой, да еще и не один.

Взяли тот, что подешевле, за 153 рубля (якобы цветочный мед), а получили просто тягучий сахар. А на упаковке так красиво написано про ГОСТ и про то, что это натуральный мед, что прям сказка.

-8

Кто-то снова решился пройти по своим любимым граблям и купить целую коробку кондитерских изделий, но, чего и следовало ожидать, стоят теперь бисквиты на кухне и никто их не ест. Я увидела слово "шоколадно-ягодный" и тут же купила. А от ягод там почти ничего и нет, обычный сухой бисквит.

Это, пожалуй, одно из немногих посещений, когда мы в "Светофоре" почти ничего не потратили, ибо в основном были продукты, которые не хотелось покупать. Буду ждать следующего завоза, может там появится что-то новое или хотя бы привезут то, что я обычно покупаю.

Еда
6,93 млн интересуются