Эти блинчики настолько хороши , что можно не добавлять сироп - от этого они ничего не потеряют! Данный рецепт уже давно занял свое место на церковных завтраков , и идеально подойдет для семьи и друзей. Удивите ваших родных этими легкими в приготовлении и восхитительными блинчиками.
Ингредиенты
- 1 стакан смеси для блинов из пахты
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан яблочного пюре с корицей
- 1/4 стакана воды
- Кленовый сироп и масло
Приготовление
- Смешайте смесь для блинов и корицу. Добавьте яблочное пюре и воду; перемешайте, пока не станет влажным.
- Вылейте тесто 1/4 стакана на смазанную маслом горячую сковороду; переверните, когда наверху образуются пузырьки. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Подавать с сиропом и маслом.
Пищевая ценность
3 блина (рассчитано без сиропа и масла): 218 калорий, 2 г жира (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 649 мг натрия, 50 г углеводов (18 г сахара, 2 г клетчатки), 3 г белка.
Делитесь впечатлениями от этого рецепта в комментариях, расскажите о своих версиях или корректировках, будет очень интересно! Готовьте просто и со вкусом!