Несколько лет назад, на свой День рождения, решила побаловать себя подарком. Купила электрическую шашлычницу. Ни у кого из моих знакомых данного приспособления для жарки мяса не было. Но я читала много отзывов и мне очень захотелось иметь на своей кухне этот прибор.
Выбрала шашлычницу в ближайшем магазине бытовой техники. Заранее купила кусочек мякоти свинины. И вот я обладатель чудо-прибора. Замариновала мясо своим любимым способом. Об идее купить шашлычницу, я ничего не сказала мужу. Мне очень хотелось его удивить в тот вечер. И мне это удалось. Мясо получилось просто изумительным.
Прочитала в одном из отзывов, что мясо получается сухое. Теперь, имея опыт, могу сказать, нужно мясо нарезать на небольшие кусочки 3*3 см, и не жарить его под кожухом весь период приготовления . Жарю 10 минут под кожухом, 10 без него. Мясо получается очень вкусное!
Мы готовим только свинину, можно жарить любое мясо, овощи,грибы. Очень хочу попробовать приготовить на ней Люля,но ни как не найду время. Как приготовлю, отпишусь.
Для любитей готовить шашлык на мангале скажу, не ждите точно такой же вкус! Мясо получается совсем другое, но тоже очень вкусное. Вкус также отличается от мяса,которое вы готовите в духовке или на сковороде.
Данный прибор позволяет радовать семью шашлыками в любое время года.
Если вы задумались о покупке электрошашлычницы, обязательно купите,не пожалеете, вам понравится на ней готовить!
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!