Найти в Дзене
ДЕСЯТОЧКА

Фунчоза с говядиной и овощами

На 2-3 порции Говядина без прожилок 200-250 грамм. В подмороженном виде нарезаем тонкими брусочками длиной 3 см. Выкладываем на сухую сковороду, провариваем в собственном соку на тихом огне, при необходимости добавляя воду. Как только мясо будет почти готово, добавляем 0,5 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложку соевого соуса и 1-2 ст. ложки соуса терияки. Тщательно перемешать. Как только соусы впитаются в мясо, добавляем 3 ст. ложки растительного масла, обжариваем мясо до красивого на ваш вкус цвета. Огурец небольшой нарезаем соломкой, также – половинку болгарского перца. Три зубчика чеснока мелко нарезаем. Мелко режем укроп, крупнее – перья зеленого лука. Смешиваем овощии зелень. Чуть подсаливаем и присыпаем 0,5 ч. ложки специй для корейского салата. Фунчозу 100 гр. отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Сливаем воду, режем лапшу для удобства употребления. Смешиваем мясо, фунчозу и овощи. Присыпаем блюдо белым кунжутом. Приятного аппетита.

#фунчоза #Фунчозасговядиной #Фунчозасовощами #фунчозасмясом #фунчозасалат

Еда
6,93 млн интересуются