Курица универсальный продукт, сочетается прекрасно со всем. Мне понравилось сочетание курицы и креветок, нежный вкус. Что бы не получилась начинка суховатой добавим творожный сыр к ней.
Для приготовления нам понадобятся:
250 г. муки,
3 яйца,
125 мл. молока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
сок свеклы,
2 филе куриных грудок,
2 филе с бедра курицы,
300 гр. креветок,
молотый перец,
щепотка приправы для рыбы,
1 ст. ложка сливочного масла,
250 гр. творожного сыра.
Сначала приготовим тесто на блины. Замесить яйца, муку, молоко, растительное масло и соль. Разделить на 2 порции и в одну добавить свежевыжатый сок свеклы. Отставить на 20 мин, в это время займемся начинкой.
Приготовим фарш на крупной решетке мясорубки. Филе грудки курицы, филе с бедра курицы, креветки и половина луковицы.
На сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить фарш до готовности. Дать остыть полученному фаршу и добавить в него 250 гр. творожного сыра, все перемешать.
Начинаем выпекать блины. Можно одного цвета, но я пеку двухцветные.
Блинчики разложить на рабочей поверхности и на каждый выложить начинку. Подавать можно полив сметаной или греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.