Здравствуйте, друзья!
Куриные крылышки запеченные в духовке до хрустящей корочки - это блюдо о котором часто мечтают проголодавшиеся мужчины (и не только!).
И вкус этих крылышек может быть весьма разнообразен в зависимости от соусов, маринадов или специй, которые вы используете при готовке.
Чтобы крылышки в духовке получились более сытными - к ним добавляют картошку и другие овощи получая, таким образом, полноценный обед.
В одной рецептурной статье мы объединили для вас два пошаговых фото-рецепта приготовления самых вкусных крылышек. Первый - куриные крылышки запеченные в духовке с овощами и соевым соусом, а второй - куриные крылышки с картошкой и в рукаве.
В первом случае крылышки получаются хрустящими и пикантными, во-втором - нежными и сочными. Выбирайте способ, который вам больше по вкусу и радуйте своих близких вкусными угощениями!
Куриные крылышки в духовке
На нашем сайте "Копилка Кулинара" вы всегда сможете найти лучшие рецепты самых вкусных блюд.