Ароматное блюдо из фарша и грибов в качестве подливы отлично сочетается с любым гарниром, будь то гречка, макароны или рис. Блюдо получается сытным и ароматным. Приготовьте этот замечательный рецепт и сытно накормите всю семью обедом или ужином. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
400 гр. – фарша
300 гр. – грибов
100 гр. – лука
150 гр. – сметаны
1 ч.л. – муки
80 мл. – воды
Смесь перцев
Подсолнечное масло
Соль
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим лук и грибы, затем добавим фарш и жарим еще 10 минут. Муку разведем в теплой воде, смешаем со сметаной, солью и специями, получившуюся смесь добавим к фаршу с грибами, перемешаем и готовим 10 минут на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» или 15 минут на режиме «тушение».
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…