Почему-то в последнее время всё чаще стало встречаться людей со всевозможными пищевыми аллергиями, причем детей среди них едва ли не большая часть уже с рождения. Что это за наказание такое? И кто виноват – экология, продукты или генофонд в целом поизносился? Наверное, всего понемножку. Вот только интересный момент, что может быть аллергия на обычные овощи, а на точно такие же овощи из дорогущего фермерского магазина аллергии не будет. Вот и призадумаешься…
А что с теми, у кого аллергии нет? Они роботы-мутанты, приспособившиеся к негативной среде или просто редкие везунчики и счастливые люди? По себе могу сказать, что в последние годы стала замечать у себя аллергию на пакетированное молоко, вот только не на лактозу, а на те «присадки», которые в него добавляют. Стоит выпить пару стаканов – и привет, раздражение на коже. На более натуральный вариант такой ерунды нет. Сложно бывает за всем уследить, но вариантов нет, и приходится жить в постоянно изменяющемся (часто далеко не в лучшую сторону) мире. Так что терпения всем и будьте здоровы!
__________________________________________________________________________________________
Пользуйтесь современным рекомендательным сервисом, который поможет экономить время при планировании питания, а также будет давать советы по корректировке питания для ведения здорового образа жизни.
Скачивайте приложение Check-Check - скачать либо регистрируйтесь на сайте .