Покупаю самую дешевую рыбную консерву и слоёное тесто: готовлю вкусные слойки за 15 минут
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр.
2. Рыбная консерва - 2 шт.
3. Яйцо - 3 шт.
4. Сыр - 60 гр.
5. Майонез или сметана - 2 ст. ложки.
паю Способ приготовления:
1. С консервы сливаем всю жидкость, перекладываем в тарелку и разминаем, но не сильно, а так чтобы рыба была небольшими кусочками.
2. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке и перекладываем в тарелку к рыбе.
3. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем ко всем ингредиентам.
4. Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны и тщательно перемешиваем.
5. Слоёное бездрожжевое тесто разрезаем на 4 равные части.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. На тесто выкладываем подготовленную начинку.
7. Сверху можно слегка смазать чесночным соусом. Я просто добавила к майонезу два зубчика чеснока.
8. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Очень дешевый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много времени, особенно если купить готовое слоёное тесто, но результат выше всех похвал, получается настолько вкусно аж пальчики оближешь.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ