Найти тему

Рецепт из закромов - Мраморный стейк по рецепту бабушки

Мраморный стейк
Мраморный стейк

Изумительный рецепт стейка из мраморной говядины подсказала бабушка. Берем тонко нарезанные охлажденные стейки и слегка обжариваем на сковороде. Из горчицы, оливкового масла, соли и специй делаем соус, которым обмазываем стейки с обеих сторон. Укладываем на фольгу, а сверху кладем ломтики свежей груши и распаренный чернослив. Заворачиваем полностью в фольгу и запекаем в духовке минут 40 или в мультиварке на режиме "выпечка" тоже 40 минут. Предварительная обжарка и фольга позволяют мясу остаться сочным и мягким, а груша и чернослив придают пикантный вкус и аромат.

Попробуйте, возможно, этот вариант стейка станет вашим любимым в коллекции :)

__________________________________________________________________________________________

Пользуйтесь современным рекомендательным сервисом, который поможет экономить время при планировании питания, а также будет давать советы по корректировке питания для ведения здорового образа жизни.

Скачивайте приложение Check-Check - скачать либо регистрируйтесь на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются