Сегодня приготовим блинчики с сырным припеком! Припек - это своего рода начинка для блинчиков. Для припека я буду использовать сыр сулугуни, но начинка может быть абсолютно любой. Например, ветчина, грибы, свежая зелень или ягоды. Блинчики приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и сытными.
Ингредиенты:
- Мука - 100-120 г
- Молоко - 200 мл
- Яйца - 2 Шт.
- Соль - 2 щетки
- Сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сыр сулугуни - 100 г
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем яйца, соль и сахар.
Добавляем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.
Добавляем муку и в конце растительное масло. Перемешиваем.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. Наливаем тесто и равномерно распределяем по сковороде.
Как только тесто немного схватиться посыпаем натертым сыром.
Переворачиваем и жарим ещё около минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!
Совсем скоро Масленица. Делюсь секретами вкусных блинчиков!
Невероятно вкусные блинчики с творогом и шоколадным соусом!
Готовлю пышные оладушки только по этому рецепту!
Тонкие, ажурные блинчики на молоке!
Эти 10 салатов можно смело приготовить и на 23 февраля и на 8 марта!
Эти Шесть гарниров разнообразят Ваш будничный рацион
Блюда из курицы, которые можно смело приготовить на праздничный стол!
Рулетики из ветчины. Самая популярная закуска на праздничном столе!
Блюда из курицы, которые можно смело приготовить на праздничный стол!
Пять быстрых салатов к Праздничному столу!
Мультиварка. Хитрости о которых вы не знали!
Пять Вкусных десертов без выпечки!