Всем привет! Кому хочется чего-то вкусного, пикантного, но при этом не тратить кучу времени на приготовление? Решение, как всегда, готово - встречаем фунчозу с ананасами и свининой. Это восхитительно! И готовится моментально!
Ну у нас ,как всегда, - вечер наступил и можно порадовать себя чем-то вкусным. А готовить очень просто!
НАДО:
-свинина
-ананасы консервированные кусочками
-соевый соус
-чеснок гранулированный
-фунчоза
-кунжут
-бальзамический соус
-масло для обжаривания
-соль, сахар
ДЕЛАЕМ:
1. Свинину нарезаем полосками и обжариваем на масле с добавлением соевого соуса и чеснок
2. Добавляем ананасы.
3. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем сахар, соль, немного уксуса и любимые специи. Перемешиваем и соединяем с мясом и ананасами.
4. Сверху поливаем бальзамическим соусом и посыпаем кунжутом.
Подаем к столу, открываем игристое белое и наслаждаемся этим прекрасным вкусом!
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.
Приятного аппетита!