Найти тему
Польша NEWS

Дрожжевые палочки с солью и зеленью. Лучший рецепт!

Дрожжевые палочки, приправленные морской солью, чесноком и тмином, - отличная идея для закуски, например, к пиву или для вечеринки. По нашему рецепту вы приготовите их быстро и без проблем!

Ингредиенты:

20 г дрожжей

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки сметаны 18%

2,5 стакана пшеничной муки

щепотка соли

250 г маргарина или сливочного масла

3 желтка

специи: крупная соль, например морская соль, тмин, чеснок

Как приготовить дрожжевые палочки?

Начните с растирания дрожжей в небольшой миске с чайной ложкой сахара. Добавить сметану, перемешать и отставить примерно на 15 минут.

Просейте муку на доску для теста, добавьте маргарин и измельчите. Затем добавьте яичные желтки (отложите на потом), соль и дрожжи со сливками. Все замесить.

Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и отставить примерно на 30 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Ножом или накаткой нарезать длинные полоски

Смажьте сверху взбитым яичным белком и посыпьте крупной солью, черемшой и тмином.

Вы можете приправить по своему усмотрению, например, сыром, паприкой или кунжутом.

Выпекать на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

Готовые палочки можно подавать к супу или как закуску. Приятного аппетита!

lublin.naszemiasto.pl

Еда
6,23 млн интересуются