Говорил уже раньше, что повар с меня никакой, но иногда что-то творю ) Подогнали охотники знакомые косого, решил попробовать приготовить, получилось довольно съедобно. Рецептов всяких тьма, остаётся просто показать своё изготовление. Никаких замысловатых продуктов не нужно для изготовления, которые и выговорить сложно, лук, морковь, да чеснок с лавровым листом. 3. После подходит черёд обжарки, обжариваю с обоих сторон на подсолнечном масле 4. После рядами выкладываю в кастрюлю .
Соль и перец по вкусу, ну тут вообще дело фантазии и вкусов, приправ вообще всяких тьма сейчас, поэтому данный момент по принципу - Художник так видит. Да, чеснок, каждый кусочек протыкаю и в отверстия кладу по маленькому кусочку чеснока и сала ( для аромата ) 5. Заливаю всё это дело нашими хорошими местными сливками. Далее всё это дело отправляется в духовку на пару часов.
Но время относительное, всё зависит от возраста косого, если уже был пенсионер, то время затянется ) Спасибо за уделённое время, с Дзе