Найти тему
Маргарита Симоньян

Купили гуся и сделали из него два блюда к Масленице: щи и блинчики.

Гуся разделали, убрали лишний жир (я его замораживаю, а потом использую для других блюд), поставили вариться с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, укропом и черным перцем.

Замочили сушеные грибы. Я люблю к гусю подосиновики, но в этот раз у нас были белые.

-2

Поставили томиться в духовку квашеную капусту в горшочке.

Когда гусь сварился, достали его из бульона, а в бульон положили картошку соломкой, сушеные белые вместе с водой, в которой их замачивали, и квашеную капусту.

Получились отменные наваристые щи.

А гуся мы разобрали на волокна, добавили к нему картофельное пюре и нафаршировали этой вкуснотой блинчики.

-3

Еда
6,23 млн интересуются