Факторы, связанные с питанием
Вкусовые качества - это слово, используемое для описания того, насколько животному нравится вкус, аромат и текстура пищи. Вкус и запах очень важны для кошки, в то же время форма и текстура не менее важны. Husse уделяет большое внимание вкусовым качествам кошачьего корма.
Помимо вкуса, аромата и текстуры, влага, содержание жира, качество мяса, белки и кислотность также являются факторами, влияющими на вкусовые качества. Husse учитывает все эти параметры при составлении корма для домашних животных. Для обеспечения превосходных вкусовых качеств используются только свежие, высококачественные мясные продукты и животные жиры. Компания Husse постоянно проводит испытания вкусовых качеств для оптимизации вкусовых качеств.
Кошки известны своей разборчивостью, и их предпочтения в еде очень индивидуальны. Существует множество вариаций: одни кошки предпочитают птицу, другие - рыбу. Индивидуальные пищевые предпочтения вырабатываются на основе опыта. Взрослые кошки в состоянии стресса склонны уменьшать потребление пищи, и они склонны отказываться от продуктов, которые напоминают им о стрессовом опыте. Область кормления также может повлиять на уровень стресса кошки. Шум и резкий свет могут заставить кошку отказаться от еды. Способность чувствовать запах и вкус может уменьшаться с возрастом. Некоторые кошки отказываются от пищи, которую они ели в течение многих лет из-за снижения обоняния. Также кошки могут отвергать новую пищу (неофобия), особенно если у них был ограниченный опыт употребления различных видов пищи.
Кормите своих питомцев правильно!