Найти в Дзене
OLI'S KITCHEN

Как я его ждала! Штрудель из капусты делаю только в Пост!

Каждый год в Великий Пост я готовлю этот прекрасный рецепт - Штрудель из капусты и свеклы. Изначально я отнеслась скептически к этому рецепту с ТАКИМИ ингредиентами: свекла и капуста… Но, попробовав раз, не смогла больше оторваться!

Рецепт я лет 8 назад брала в журнале Школа гастронома, но к сожалению, сейчас не нашла на их сайте. Сама я этот рецепт уже выучила наизусть))

👩🏻‍🍳 Подписывайтесь на наш канала - скоро НОВЫЙ рецепт!

🔔 Ставьте колокольчик и ЛАЙК! 👍🏻

✍🏻 Пишите все вопросы в КОММЕНТАРИЯХ под видео, пообщаемся!

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 1 упаковка

Капуста - ½ небольшого кочана

Свекла - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка, укроп - пару веточек

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Соль, сахар, перец по вкусу

-2

Капусту мелко нашинковать и помять с щепоткой соли. Лук порезать полукольцами, свеклу на крупной терке, чеснок выдавить через пресс.

На сковороде на растительном масле обжарить лук и чеснок пару минут, потом добавить свеклу и капусту, обжарить все вместе 6-8 минут, добавить сахар, перец и нарезанную зелень. Дать остыть.

Тесто немного раскатать в пласт, посыпать сухарями и выложить начинку. Свернуть в рулет, защипнуть края. Выпекать при 180С минут 40.

Приятного аппетита!

Мы в соцсетях:

❤️ Инстаграм https://www.instagram.com/oliskitchenru

❤️ ВКонтакте https://vk.com/oliskitchen

❤️ Facebook https://www.facebook.com/oliskitchenru

❤️ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/601bb21781b732474f9f0e71

❤️ Тик Ток https://www.tiktok.com/@oliskitchenru?lang=ru-RU

💌 Почта eda2020ok@gmail.com

#штрудель, #пост, #ВеликийПост, #постныйрецепт, #постнаяеда, #чтоестьвпост, #домашняявыпечка, #простаявыпечка, #готовимдома, #oliskitchenru

Еда
6,93 млн интересуются