Закуска из Вешенок, которая всегда будет на вашем столе.
Ингредиенты:
*500 го вешенок ,
*2 дольки чеснока ,
*1 пучок кинзы ( или укропа, кому что нравится) ,
*2 столовые ложки уксуса , любого, у меня винный,
*соль
*перец
*растительное масло .
Ингредиенты:
*500 го вешенок ,
*2 дольки чеснока ,
*1 пучок кинзы ( или укропа, кому что нравится) ,
*2 столовые ложки уксуса , любого, у меня винный,
*соль
*перец
*растительное масло .
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и кинзу мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и кинзу мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и кинзы, и сбрызгивать уксусом.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и кинзы, и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде👍
Очень вкусно 👍
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде👍
Очень вкусно 👍