Продукты
Мясо (свинина) - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соус соевый - 5 ст.л.
Лимон (сок лимона) - 1 шт.
Мед - 3 ст. л.
Смесь перцев молотых - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Мясо решем продолговатыми тонкими полосками.
2.Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, мед и соевый соус и заливаем им мясо.
3.В маринад добавляем чеснок пропущенный через чесночницу и даем настоятся минут 30.
4.Нарезаем лук полукольцами.
5. Морковь режем брусочками, перец соломкой.
6.Мясо обжариваем в растительном масле, но маринад не вливаем в сковороду.
7.Мясо выкладываем и обжариваем все приготовленные овощи.
8.Слегка обжариваем овощи и добавляем мясо и сам маринад.
9.Тушим мясо с овощами примерно 10 минут, по вкусу солим и перчим.
Приятного аппетита.