Найти в Дзене
Правда Жизни

БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. ЧАСТЬ 2

Жареные кольца кальмара.
Жареные кольца кальмара.

Ошпариваем кальмары кипятком. Чистим и жарим на сковороде 4 минуты. Подаём с любым гарниром- рисом, жареным картофелем, зелёной стручковым перцем.

Ые

Фаршированные кольца кальмара.
Фаршированные кольца кальмара.

Отвариваем тушки кальмара. Бросаем в кипящую воду и варим 4 минуты. Вынимаем внутренности. Режем кольцами шириной в 2- 3 см и наполняем их начинкой из риса, яиц, лука, красного и/ или жёлтого перца. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Фаршированные тушки кальмаров.
Фаршированные тушки кальмаров.

Ошпариваем тушки кальмаров кипятком, чистим, вынимаем внутренности, варим 4 минуты. Затем наполняем фаршем из отварного риса, яиц, жареной моркови. Посыпаем любимыми специями. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Салат из морской капусты.
Салат из морской капусты.

Ингредиенты: морская капуста, яйцо, лук, красный и/ или жёлтый перец.

Макаронные изделия с мидиями.
Макаронные изделия с мидиями.

Любые макаронные изделия, особенно спагетти, прекрасно сочетаются с морепродуктами. Идею привезла из Италии.

Всем приятного аппетита и до до скорой вкусной встречи!