Ошпариваем кальмары кипятком. Чистим и жарим на сковороде 4 минуты. Подаём с любым гарниром- рисом, жареным картофелем, зелёной стручковым перцем.
Ые
Отвариваем тушки кальмара. Бросаем в кипящую воду и варим 4 минуты. Вынимаем внутренности. Режем кольцами шириной в 2- 3 см и наполняем их начинкой из риса, яиц, лука, красного и/ или жёлтого перца. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ошпариваем тушки кальмаров кипятком, чистим, вынимаем внутренности, варим 4 минуты. Затем наполняем фаршем из отварного риса, яиц, жареной моркови. Посыпаем любимыми специями. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: морская капуста, яйцо, лук, красный и/ или жёлтый перец.
Любые макаронные изделия, особенно спагетти, прекрасно сочетаются с морепродуктами. Идею привезла из Италии.
Всем приятного аппетита и до до скорой вкусной встречи!