Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Как я готовлю картофельные чипсы: по вкусу и виду не уступают магазинным. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом картофельных чипсов. По вкусу и виду такие чипсы несколько не уступают магазинным, а для приготовления всегда найдется все под рукой.

****************************************

Рецепт:

Картофель -3 шт

Растительное масло

Соль ароматная (соль с сушенным чесноком, укропом, петрушкой)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

картофель чистим и теперь наша главная задача нарезать картофель на тонкие слайсы

я режу при помощи кухонного комбайна

-2

можно воспользоваться теркой для нарезки

Картофель моем в нескольких водах

обсушиваем бумажными полотенцами

-3

теперь обжариваем на растительном масле небольшое количества картофеля с двух сторон

-4

кладем на бумажное полотенце

-5

Теперь кладем на противень застеленный пергаментной бумагой (бумага для выпечки)

Добавляем соль, специи

и ставим в духовку на 5 минут при 180 градусах.

Это делается для того, чтобы с чипсов ушло лишнее растительное масло и они превратятся будут еще более хрустящими.

-6

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ "Калинина Наталья"

Еда
6,93 млн интересуются