Привет, смелые пекари!
Я получил от вас много запросов на торт со швейцарским рулетом, поэтому на этой неделе я делаю БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ с рисунком по трафарету.
Ингредиенты
- Декоративная паста:
- 1 яичный белок
- ⅓ стакана муки
- Сахар 2 ст.
- 2 столовые ложки сливочного масла , растопленного, комнатной температуры
- (Примечание: вы можете заменить какао-порошок мукой, чтобы получить темные цвета)
- Пищевой краситель желаемого цвета (ов)
- Рулет с вареньем:
- 4 яйца , комнатная температура помогает взбиванию
- 1 стакан просеянной муки
- ⅔ стакана сахара
- 1 щепотка соли
- Наполнение:
- Свежая клубника , тонко нарезанная (или джем)
- Взбитые сливки
Инструкции
- Приступим к приготовлению декоративной пасты. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте желаемый пищевой краситель и перелейте в кондитерский мешок. Холод, если очень мягкий
- Поместите распечатанный образец, который вы собираетесь использовать, на поднос. Положите поверх него бумажный пергамент.
- Хорошо смажьте пергаментную бумагу сливочным маслом, чтобы рулет не прилипал.
- Протяните под пергамент, следуя рисунку на рисунке. Не волнуйтесь, если что-то напортачите, просто соскребите его и начните заново.
- Когда вы закончите декорирование, положите в морозильную камеру на 15 минут, пока будете готовить швейцарский рулет.
- Разогрейте духовку до 350oF.
- Чтобы приготовить швейцарский рулет, поместите яйца и сахар в электрический миксер и взбивайте на ВЫСОКОМ уровне, пока он не станет очень легким, воздушным и загустевшим. (около 5-8 минут) Очень важно сделать их густыми.
- Просейте муку над смесью и очень осторожно всыпьте. Используйте ложку с тонкими краями, чтобы сложить. Будьте осторожны, чтобы не выбить воздух из пузыря, полученного взбиванием.
- Достаньте декорированную пасту из морозильной камеры и вылейте смесь в форму с покрытием (11 X13 дюймов) и разгладьте лопаткой до равномерного распределения. Выпекайте бисквит в течение 10 минут. Он запекается очень быстро.
- Когда все будет готово и еще теплое из духовки, используйте края пергаментной бумаги и аккуратно раскатайте торт со всех сторон. Это имитирует реальный прокат, поэтому, когда он холодный, и вы заполняете его, стороны не должны треснуть, потому что он уже был прокатан.
- Когда остынет, аккуратно проведите ножом для поддонов между пирогом и пергаментом, чтобы убедиться, что он не застрял.
- Выложите тонко нарезанную клубнику на гладкую сторону рулета. Сверху выложить слой взбитых сливок. (убедитесь, что начинка не набухает, иначе рулет может потрескаться)
- Держите поднос для торта рядом. Используйте бумагу в качестве ориентира, чтобы раскатать торт. Во время катания осторожно потяните рулон, чтобы он оставался плотным и ровным. Не бойтесь этой части, все будет хорошо.
- По окончании раскатки убедитесь, что шов рулона находится под ним. Это помогает запечатать рулон.
- С помощью бумаги или рук поднимите готовый рулет на блюдо для торта или подставку. Наслаждайтесь, он отлично подходит для послеобеденного чая.