Завтрак для меня очень важен. Некоторые не любят завтракать, мой совет - не хотите кушать с утра, то не нужно. Берите еду с собой и кушайте, когда проснется аппетит.
Сегодня я завтракую огурцом и запеканкой из индейки и киноа.
- Огурцы - овощи должны быть во всех приемах пищи. Это клетчатка, микроэлементы, витамины.
- Яйцо - белки во всех приемах пищи. Я обожаю яйца на завтрак.
- Фарш из индейки, приготовленный вместе с яйцом - опять же белки, индейка полезна и, на мой вкус, вкуснее курицы.
- Киноа, заранее приготовлена и тоже добавлена в фарш и яйца - богата белком и другими микроэлементами.
- Лук - для вкуса, всегда готовлю подобные блюда с луком.
Все ингредиенты положены слоями в сковороду в следующем порядке: лук, фарш, киноа, яйцо.
Готовить минут 15-20 под крышкой. На медленном огне.
Соль по вкусу, рекомендую дополнительно посолить фарш при укладывание слоев.
Приятного аппетита.